Водоросли, грибы, редька, кокосовое молоко
На странице:
Показать:
По увеличению цен
По уменьшению цен
Вес одной упаковки 1 кг.
Шиитаке - неотъемлемая составляющая японской кухни. Этот гриб часто называют «королем» грибов не только за его чудесные вкусовые, но и лекарственные свойства – шиитаке снижает уровень холестерина в крови и считается здоровой и полезной пищей. Свое название этот гриб получил от дерева «сии», на котором он произростает. Шиитаке -древесный гриб, его шляпк …
660,00 грн.
Вес одной упаковки 1 кг.
Комбу - род морских водорослей, широко используемых в японской кухне. На поверхности комбу имеется светлый налет, которому водоросли обязаны своим ароматом. Поэтому мыть водоросли не нужно, достаточно протереть их влажной тканью, а затем разрезать на кусочки. Даши Комбу богат витаминами и такими минералами, как йод.
Даши комбу …
510,00 грн.
Вес одной упаковки 500 гр.
Водоросли Вакаме — один из наиболее популярных ингредиентов мисо-супа. Также водоросли Вакаме используются для приготовления многочисленных японских салатов.
Повышенный интерес к тихоокеанским водорослям объясняется не только их особенным вкусом. Все же большую ценность они представляют собой как источник полезных дл …
245,00 грн. 230,00 грн.
В одной упаковке 50 листов
Листы высушенной красной водоросли нори используют в японской кухне для скатывания рулетов, формирования роллов и суши. Прежде чем оказаться на столе данная водоросль проходит длительный этап обработки. Сначала морскую траву собирают в море, моют, а затем измельчают. После промывания в воде для удаления соли, пучки травы …
247,00 грн. 225,00 грн.
Вес одной упаковки 400 гр.
Японское название «намеко» (nameko) означает «скользкие грибы». Растут они «семейками» как опята, по несколько тонких ножек высотой около 5 см из одного основания, на пнях и поваленных стволах деревьев широколиственных пород, например буков.
Состав: Грибы намеко, питьевая вода.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 16 Ккал
Пи …
190,00 грн.
Вес одной упаковки 400 мл.
Кокосовое молоко можно употреблять как самостоятельный продукт, а также использовать для приготовления супов, соусов, горячих блюд, кондитерских изделий, коктейлей.
Кокосовое молоко — сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Имеет насыщенный вкус и цвет, который объясняется высоким соде …
150,00 грн.
Вес одной упаковки 500 гр.
Белая редька – дайкон – необычайно популярный продукт в Японии. Ее нарезают тонкими ломтиками и едят вместе с сашими. Измельченный дайкон добавляют в соевый соус для обогащения его аромата. Также можно использовать в качестве ингредиента в роллах, суши, или как украшение. Его яркая желтая окраска оживит сервировку.
Состав: Редька, вода, сол …
145,00 грн.
В одной упаковке 10 листов
Такой основной ингредиент японской кухни, как нори, можно купить в сушеном виде. Они представляют собой листы квадратной формы, предварительно высушенные. Листы высушенной красной водоросли нори используют в японской кухне для скатывания рулетов, формирования роллов и суши.
Также полезно употреблять в чтобы пополни …
60,00 грн.
Вес одной упаковки 100 гр.
Комбу - род морских водорослей, широко используемых в японской кухне. Даши комбу являются основой для многих японских супов. Из них варят бульон, в который потом добавляют другие ингредиенты. Так же водоросли Даши комбу используют для приготовлении риса для суши, добавляя небольшую пластинку при варке риса и вынимая ее перед закипанием. Добавляю …
57,00 грн.
Вес одной упаковки 50 гр.
Грибы шиитаке - входят в состав многих салатов, супов и вторых блюд. Также являются одним из компонентов начинки для роллов. Этот гриб часто называют «королем» грибов не только за его чудесные вкусовые, но и лекарственные свойства – шиитаке снижает уровень холестерина в крови и считается здоровой и полезной пищей. Имеют специфический запах, …
53,00 грн.
Вес одной упаковки 50 гр.
Водоросли Вакаме — один из наиболее популярных ингредиентов мисо-супа. Также водоросли Вакаме используются для приготовления многочисленных японских салатов.
Это темно-зеленая, практически бурая водоросль. Она содержит большое количество полезных веществ. Как правило, вакаме используют либо в соленом, либо в сушеном виде. Она п …
45,00 грн.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)