Вес одной упаковки 500 гр.
Кунжутное семя широко применяется в азиатской кухне. С его помощью можно придать мясным, рыбным блюдам и салатам изысканный вкус. Черное кунжутное семя несколько полезнее белого - считается, что оно впитывает больше солнечной энергии и лучше прорастает. В японской кухне кунжут нашел применение, как один из ингредиентов роллов, супов, салатов, а также используется при приготовлении вторых блюд из риса, лапши, используется для обжаривания мяса, птицы, овощей.
Состав: кунжутные семена 100%
Энергетическая ценность на 100г продукта:
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 19г
жиры – 50,6г
углеводы - 17г
Условия хранения: от +1°C до +25°C
Изготовитель: Китай